Andino goleó sin despeinarse

Andino comenzó el torneo Apertura masculino de la mejor manera. Como local goleó a Universidad de San Juan por 8 a 0 con una sólida actuación colectiva.

El equipo que conduce Walter Conna debutó con todo en este certamen y tuvo amplio control del juego durante los sesenta minutos.

Saque inicial, primera aproximación al área rival y ya los Azules generaron un córner corto. Iban apenas 40 segundo cuando Sebastián Ruscio marcó el 1 a 0. Sobre el final de ese cuarto Joaquín Jiménez conectó con pase de revés de Gonzalo Franco y poner el 2 a 0 parcial

Ya en el segundo parcial Andino continuó dominando y a lo largo de esos 15 minutos consiguió aumentar la diferencia con tres goles de córner corto. Dos fueron de Tomás Puy y el otro de Seba Ruscio.

Universidad de San Juan aportaba poco y nada en el juego, mientras que Andino cada vez que aceleraba y llegaba al área rival era con peligro del gol.

Con el resultado casi definido quedó tiempo para los tantos de Federico Franco, Federico Contino y otro de Ramiro Leytes para sellar el triunfo con goleada.