Andino goleó y está en el Top 6

ANDINOSANMARTINAndino se clasificó a la ronda campeonato de la Liga Nacional A en caballeros, porqué los Azules golearon 4 a 0 San Martín de Tucumán y ahora podrán luchar por el campeonato.

El conjunto mendocino necesita de una victoria para meterse a la próxima instancia y eso hizo el equipo que dirige Toluca Gómez.
Porqué ante el Santo Tucumano, los mendocinos fueron efectivos y además se defendieron muy bien, sobre todo en la jugada de corner corto.

La apertura del marcador llegó a los 8’ por medio de Marcelo Manfredi, que desvió la bocha de un remate de Conna. De ahí en más San Martín se fue en busca de la igualdad, pero ahí apareció la defensa de Andino.

A los 16’ Cuca Conna marcó el segundo y dos minutos más tarde, Andino pudo haber marcados el tercero pero Gabriel Gómez desperdicio un penal. El capitán Azul tuvo revancha, porqué en el tercer corner corto, puso arriba a Andino por tres.

En el complemento en la primera jugada, Cuca Conna marcó el cuarto y líquido el partido. Luego Andino empezó a rotar el equipo para el encuentro de hoy, donde buscará otra victoria para terminar segundo en la zona B.