Andino golpeó en el momento justo

Andino se puso los guantes y en los momentos justo, golpeó a Marista y lo venció por 4 a 2, en la segunda fecha de la Zona Campeonato.

Las Azules se movieron y golpearon cuando lo tenían que hacer. Y cuando tuvieron que aguantar el resultado, también lo hicieron.

Es que el equipo que dirige Martín Inzirillo, supo dar vuelta un cotejo, que había empezado complicado y por momentos parecía que se le venía la noche.

Marista se puso en ventaja por medio de un tanto de Julieta Orlando. Hasta ahí era justo, porque las Tricolores jugaban mejor que su rival.

Pero las Tricolores no supieron aguantar el resultado. A dos minutos del final del primer cuarto, Paula Castro anotó la igualdad para Andino.

Por la misma vía, Julia Goldstein puso el segundo para las Azules con un disparo directo. Y así Andino se fue al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento, no habían pasado ni treinta segundos, que María Reginato, volvía a poner a las Azules arriba en el marcador.

Fue un golpe muy duro para Marista, pero el equipo que dirige Facundo Paredes, sacó a relucir su amor propio y a los tres minutos, Justina Guiñazú, conseguía el descuento.

Daba la impresión que Marista se iba con todo en busca de la igualdad, pero Andino volvió a darle otro golpe porque con un desvió de corto de Chiqui Palet, las Azules marcaban el cuarto.

Luego Andino supo aguantar el resultado y Marista, no supo vencer a la dura defensa Azul, y así el equipo de Martín Inzirillo, sumó por primera vez tres puntos.

Nota: Gonzalo Santo Tomas / Fotos: Christian Sosa