Argentina se despidió con una victoria

arghockeyArgentino cerró su gira en Europa y lo hizo ante Irlanda con una victoria por 4 a 1. La primera mitad arrancó con mucho estudio y en el balance general del inicio parecía que Irlanda estába más cerca del gol que los argentinos, a los 21 minutos de juego John Jermyn abrió el marcador con un remate potente para poner a los dueños de casa en ventaja por 1 a 0.

Pero la alegría de los “verdes” duraría solo seis minutos por a los 29 minutos de corto y en una excelente arrastrada Pedro Ibarra pondría la igualdad para que ambos equipos se fueran al descanso 1 a 1.

En la segunda mitad los dirigidos por Pablo Lombi debieron esperar más de 20 minutos para poder torcer la historia que le era favorable, en una ráfaga de cinco minutos convirtieron tres goles y ganaron el partido.

A los 24 minutos Tomas Argento Innocente en una excelente jugada que nació en el palo de Rossi puso el 2 a 1, a los 26 minutos de corto nuevamente Pedro Ibarra puso el 3 a 1 y dos minutos más tarde el jugador de San Fernando Ignacio Bergner de penal puso el 4 a 1 definitivo.