Andino se mete en la pelea

El torneo Apertura femenino empieza a transitar la segunda mitad de la fase inicial y algunos equipos ya se perfilan en la parte de arriba de las posiciones pensando en clasificar a las semifinales.

Y Andino dio un paso importante en lo que fue la victoria sobre Marista 4 a 2, resultado que ubica a las Azules compartiendo la cuarta colocación junto con Liceo.

El equipo que conduce Walter Conna hizo la diferencia en el primer cuarto. Luego pudo controlar la ventaja y cuando pudo, terminó liquidando el partido.

Bárbara Muzaber, desviando un pase que llegó desde la izquierda abría el marcador. Cuatro minutos más tarde Abril Ferreria ingresó sola por detrás de la defensa de Marista y definió ante la salida de la arquera para marcar el 2 a 0.

Marista se puso en partido rápidamente tras el gol convertido por Julieta Mampel apenas uno instantes después del tanto de Andino.

Ya en el tercer parcial el desarrollo del juego fue parejo, pero las Azules estaban mas finas a la hora de la definición. El tercer tanto llegó por medio de Candela Vicino y Andino jugaba un poco más tranquilo.

Pero las Curitas siguieron intentando y por eso consiguieron el descuento por medio de una jugada personal de Sofía Vercelli y el encuentro se hacía más atractivo.

Marista intentó llegar al empate por la vía de los córners corto, aunque la arquera Constanza Re se encargó de taparlos todos. Mientras que en el otro arco, tras una serie de cuatro cortos seguidos, las Azules terminaron sentenciando el marcador cuando Julia Goldstein convirtió el cuarto de la tarde para darle el triunfo a Andino.

Las dirigidas por Cuca Conna vienen en ascenso, con tres triunfos y un empate en los últimos cuatro partidos ya se meten en la pelea por llegar a las semifinales.