Andino se vino con las manos vacías de Salta

andinoAndino no levanta cabeza en la Liga Nacional A. Es que las Azules perdieron ante GER por 3 a 2 y así sumó su tercera derrota consecutiva en esta competencia.

Fue verdadero partidazo entre las rosarinas y mendocinas, porqué ambos conjuntos fueron en busca de la victoria desde el primer minuto.

A los 11 minutos de juego quién fuera la goleadora de la edición 2010, Giuliana Ruggieri, abrió el marcador para las GER, diez minutos más tarde María Belén Facciano puso el 2 a 0 para las rosarinas y cuando restaban cuatro minutos para finalizar la primera mitad Julia Blanco logró el descuento para Andino para irse ambos al descanso con un resultado 2 a 1 a favor de las chicas de Rosario.

En el complemento apareció Giuliana Ruggieri para estirar diferencias cuando el reloj marcaba 17 minutos y a seis del final Macarena Rodríguez acorto diferencias pero no le alcanzo para revertir la historia. Victoria final de GER por 3 a 2.