Argentina ganó y va por el noveno puesto

El equipo masculino de hockey ya había quedado al margen de la pelea por medallas, pero quería quedar lo más arriba posible. Hoy enfrentó a Sudáfrica, el partido con los dos peores del grupo, y fue goleada para el conjunto nacional: 6-3 ante Sudáfrica.

El partido comenzó complicado, ya que los africanos ganaban 2-0 en poco menos de ocho minutos. Sin embargo, con los goles de Peillat y Rossi, la Argentina se fue al descanso con el empate.

En el complemento llegaron los goles de Peillat y dos de Calleoni, para aumentar la ventaja. Sudáfrica descontó y volvió a aparecer Peillat para sellar el 6-3 final.

Así el equipo argentino peleará por el noveno puesto de los Juegos Olímpicos, aunque deberá esperar para saber quien será su rival.