Arriesgó más y festejó

Peumayén continúa de racha positiva y eso gracias a una nueva victoria, esta vez frente a Banco Mendoza por 1 a 0 en uno de los partidos que tuvo la 4ª fecha del torneo Clausura.

Las Toritas aprovecharon una de las pocas chances clara que tuvieron para marcar la diferencia, quedarse con los tres puntos, mantener el invicto y seguir como una de las líderes del certamen.

Fue un partido muy parejo, donde la bocha pasó mucho tiempo en la zona media de la cancha y casi no hubo situaciones de gol en las áreas.

Luego de un primer cuarto muy cerrado, en los los segundos quince minutos ambos equipos comenzaron a soltarse. Recién a cuatro minutos del final del mismo llegó la primera situación de gol y fue para Peumayén con un remate de Camila Chávez que tapó la arquera Milagros Ramírez.

En la primera jugada del segundo tiempo Peuma aceleró e hizo diferencias. Shari Azura mandó un pase al medio del área para Camila Debandi que, remató como venía para mandar la bocha al fondo de la red y marcar el 1 a 0.

Ese gol pegó duro en Banco Mendoza que salió a buscar la igualdad, pero con más ganas que ideas claras.

De contra, el equipo que conduce Lucas Dalla Torre intentaba liquidar el partido, pero tampoco podía concretar las escasas llegadas al arco del rival.

La más clara la tuvo en el último minuto con un remate Sofía López y que desvió la arquera de Banco.

Peumayén se quedó con la victoria por la mínima diferencia y volvió a festejar un triunfo que lo mantiene entre los punteros que tiene el Clausura.