Banco Mendoza ganó y está tercero

NI3_7172

Pese a no jugar un gran partido, a Banco Mendoza le alcanzó con poco para quedarse con la victoria ante Yerutí por 2 a 1.

Durante los primeros minutos el juegoo fue parejo. Mariela Simó fue la encargada de abrir el marcador para las bancarias. El empate para Yerutí llegó por intermedio de Ana Wiederhold con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte se vio lo mejor del partido. Mariela Parisi anotó el segundo para Banco y esa fue la única chance para el local.

A partir de ahí el encuentro lo manejó Yerutí que fue amplio dominador del juego, generando muchas posibilidades del gol. A pesar de contar con seis córners cortos a las yerutas no estuvieron finan a la hora de definir y ahí estuvo la diferencia.

Cada jugada significaba peligro para el arco de Banco. Pero la arquera Valeria Ruzo tuvo una tarde perfecta y sacó todo lo que le tiraron. Remates desde los costados, del medio y córners cortos fueron contenidos por la guardameta.

Así defendió su arco y el resultado, pese a ser un tanto mentiroso, no se modificó y Banco se quedó con los tres puntos.