Obras fue más efectivo y por eso ganó

Obras alcanzó un valioso triunfo 4 a 3 ante Banco Nación, en uno de los encuentros de la quinta fecha de la Liga Nacional masculina.

En el inicio, Gustavo Franco puso en ventaja a Nación mediante un remate cruzado, y la respuesta de Obras no tardó en llegar cuando Nahuel Ramos igualó el encuentro.

Hasta ahí el partido fue parejo y se fueron al descanso igualados en uno.

En el complemento, en un lapso de 8 minutos Obras logró inclinar el marcador con los tantos de Juan Giménez, de córner corto, y Nico Eguren.

A partir de ahí Nación fue amplio dominador del juego y de a poco fue metiendo a los Rojos de Benegas contra su arco. Así, el equipo de Julio Fischer logró alcanzar la igualdad. Primero descontó Pablo Lúquez, con un remate por arriba, y luego, de córner corto, Leandro Ojeda igualó.

Parecía que era empate, pero quizá Banco merecía la victoria por lo hecho en el complemento. Sin embargo, a poco del final, Nahuel Ramos habilitó a Nicolás Eguren y éste, de media vuelta, le puso cifras definitivas a un partido en el que Obras fue más efectivo y por eso se llevó los tres puntos.