Banco Nación lo liquidó en un tiempo

Solamente le bastó un tiempo a Banco Nación para quedarse con la victoria por 4 a 2 ante Vistalba. Es que la Academia jugó realmente muy bien el primer tiempo y por este motivo se quedó con los tres puntos.

El equipo que dirige Coqui Heredia fue una máquina en los primeros 35’ y le alcanzó para llevarse los tres puntos.

A los 5’ llegó el primero de Nación y fue un golazo de Javier Distante, luego de un gran pase de Tín Rodríguez.

Tres minutos después de córner corto, el Chapita Ojeda anotó el segundo para el equipo de Buena Nueva.

Con el resultado a su favor, Banco Nación siguió atacando y casi marca el tercero, cuando Edgardo Lúquez solo abajo del arco desvió el remate.

¿Y Vistalba? Jugaba muy mal y no se parecía en nada al campeón del Apertura.

El tercero de Banco llegó por medio de Agustín Rodríguez, luego de un gran pase de Leandro Ojeda.

Con el tiempo cumplido, Leo Leotta consiguió el descuento de Vistalba.

En el complemento Vistalba salió con todo en busca del descuento, mientras que Banco Nación entró desconcentrado.

El partido se puso caliente porque ambos equipos empezaron hablar demasiado y llegaron las tarjetas amarillas.

A los 13’ Alejandro Savina puso el segundo de Vistalba y un minuto después Lea Mantello tuvo el empate, pero su remate se fue despejado.

Banco Nación respondía con ataques y arriba sus dos delanteros, Agustín Tín Rodríguez y Leandro Chapita Ojeda, fueron una verdadera complicación para toda la defensa local.

A los 17’ Chapita Ojeda con un gran remate puso el cuarto de Banco Nación. Fue victoria del equipo de Coqui Heredia, que desde que asumió como técnico está invicto.

Por su parte, Obras consiguió una gran victoria de visitante ante Alemán por 4 a 3. Los goles de los Rojos de Benegas fueron anotados por Guillermo Barbeito (2), Alejandro Marchetti y Juan López; y para Alemán marcaron Fernando Redini, Gastón Guerra y Carlos Nicito.

Mientras Andino venció por 8 a 5 a Banco Mendoza.