Chile goleó a Mendoza y se quedó con la serie

Con mucha autoridad y juego, Chile goleó por 5 a 1 a Mendoza en el último encuentro amistoso entre ambos seleccionados.
Con este resultado el conjunto trasandino se quedó con la serie, donde ganó dos encuentros y perdió uno.

El encuentro de hoy, el seleccionado chileno fue muy superior a Mendoza en todos los aspectos y el resultado pudo haber sido mayor, si no fuera por la mala definición de las delanteras Roja.

Mendoza no estuvo en su nivel, hay que recordar que todas las jugadoras del seleccionado local, están en plena pretemporada y sintieron el cansancio de jugar tantos partidos  seguidos. Esto no le saca mérito a Chile y es una llamado de atención para las mendocinas.

Al conjunto trasandino le bastó solamente un tiempo para liquidar la historia. Antes de los 10’ Chile ya iba ganando 2 a 0, gracias a los goles de Andrea Greene y Camila Caram de corner corto.

A los 25’ llegó el tercero del conjunto dirigido por Ronald Stein y fue un golazo de Carolina García. Mientras que el cuarto fue anotado por la misma jugadora pero con un gran remate de corner corto.

En el complemento Mendoza en su primera corto consiguió el descuento por medio de  Analía Belda. Pero Andrea Greene marcó el quinto y así selló la victoria de Chile que se quedó con la serie.