Los Tordos y una Flor de victoria

Los Tordos se metió en la final del Torneo Regional de Clubes A al vencer  por penales a Córdoba Athletic por 3 a 1 y hoy jugará a las 15 ante Universitario de Córdoba para saber quién será el campeón y que conjunto consigue el ascenso a la Liga Nacional B.

La gran figura del encuentro fue la arquera Azulgrana Florencia Saravia, quién fue clave en la definición por penales.

La primera mitad tuvo al equipo cordobés más agresivo y en busca del arco rival con buenas chances, aunque la visita tampoco se quedaba atrás y generaba chances aunque no dominaba el campo, obligando a dos salvadas sobre la linea cuando corrían 25 minutos.

El complemento se apagó y lo entretenido del primer tiempo se esfumó rápidamente. Los Tordos despertó y empezó a ingresar a campo rival siempre con Carolina Armani como abanderada, logrando generar un par de cortos que no llegaron a buen puerto.

Lo más emocionante llegó sobre el final cuando Athletic contó con un penal ejecutado por Constanza Aguirre, pero entre Florencia Saravia y el palo negaron la apertura del marcador.

Las Azulgranas tuvieron también su oportunidad y con el tiempo cumplido, tuvo un corner corto, pero el disparo de Florencia Barbera fue despejado por Daniela Medrano.

Luego llegaron los penales australianos, donde apareció la figura de Los Tordos, Florencia Saravia, quién atajó tres penales.
Mientras que para las Azulgranas convirtieron: Lucía González, Martina Palta y Priscila Jardel.