Yerutí dejó sin invicto a Marista

Yerutí, dio el batacazo de la fecha al vencer por 2 a 1 a Marista y además dejó sin invicto al conjunto Tricolor, que a pesar de perder, sigue siendo el único puntero del Torneo.

La parte inicial mostró a los dos equipos muy parejos, con mucha marca en la mitad de cancha y con pocas llegadas a los arcos.

Sobre el final de la parte inicial el conjunto de Leo Lorenzo tuvo las chances más claras con dos córners corto que no fueron bien aprovechados y ambos equipos se iban al descanso con el resultado en cero.

En el segundo tiempo Yerutí, en el primer corto a su favor llegó el gol, por intermedio de Roxana Sans, que con un fuerte remate marcó el primero de las Yerutas.

El conjunto de Carrodilla siguió intentando. En una salida de córner corto Florencia D’Elía alcanzó a desviar a metros de la línea y anotó el empate.

A los 25’ llegó el gol de la victoria de Yerutí y fue por la vía del corner corto, por medio de Eugenia Lorenzo, quién recibió la bocha, se acomodó y sacó el remate que ingresó por abajo entre el palo izquierdo y la arquera de Tricolor Florencia Zardaina.