Murialdo se acordó tarde

Universitario de Córdoba venció por 3 a 2 a Murialdo y así la U consiguió el pase a la gran final del Torneo Regional de Clubes A, que se juega en Córdoba.

En el primer turno, la «U» se presentó ante Murialdo y comenzó a desplegar su poderío ofensivo desde el primer momento, mostrando el libreto que presenta cada fin de semana en el hockey local: mucha gente en ofensiva, control de la bocha y amplio despliegue.

Así se puso en ventaja rápidamente a través de Camila Martín que ingresó al círculo por la izquierda y clavó un soberbio revés contra la tabla cuando corrían siete minutos.

A los 18 sería Sofía Figueroa quien amplió la ventaja y diez minutos más tarde, Magdalena Ramonda presionó en el círculo mendocino y puso el 3 a 0.

Cuando quedaban menos de cuatro minutos, Julieta Médici de penal puso el descuento.

En la segunda mitad Murialdo comenzó a presionar un poco más y a los 13 minutos anotó Eliana Herrera marcó el segundo tanto y tener esperanza para llegar a la igualdad.

Cuando la «U» asumió el impacto del gol recibido, fue de nuevo a buscar y forzó muchas situaciones que no pudo concretar para terminar el partido más holgado. Las mendocinas no consiguieron poner nervioso al equipo cordobés que ganó por 3 a 2 aunque la diferencia debió haber sido mayor.