Clásica igualdad que dejó gusto a poco

andino-marista011Fue un tiempo para cada uno. En la primera mitad Marista fue el que mejor jugó pero en la parte final Andino dominó y el encuentro terminó igualado 2 a 2.

El clásico entre tricolores y azules terminó en tablas pero fue Andino el que terminó festejando más porque remontó el resultado y le sirvió para mantenerse en la cima del torneo Apertura.

Marista se puso en ventaja en la que fue la primera jugada clara del partido. Pilar Diez alcanzó a desviar la bocha y anotó el 1 a 0 parcial.

Andino intentó llegar al empate pero fueron muchas las imprecisiones y eso favoreció a Marista que jugaba de contra aunque le faltó el toque final.

En los segundos treinta y cinco minutos el desarrollo del encuentro se emparejó pese a que las tricolores estiraron la ventaja con el tanto convertido por Diez que aprovechó una serie de rebotes y la empujó al gol.

Andino sintió el golpe y a partir de ahí fue de menor a mayor. De a poco de iba acercando al arquero rival, generando muchas jugadas de córner corto. Lo de Marista era muy pobre respecto a lo hecho en el primer tiempo.

A los 19’ Carolina Ortiz remató cruzado entre varias defensoras de Marista y consiguió el descuento.

Ese gol le dio el envió anímico que necesitaban, fueron por más y lograron llegar al empate. Mariana Bustos con un disparo por abajo anotó el 2 a 2 parcial merecido por lo que venía realizando.

Marista se conformó con el resultado y Andino terminó festejando el empate que lo deja en la punta del torneo compartida con Alemán.

Alemán ganó y Murialdo goleó

Alemán consiguió una muy buena victoria en condición de visitante al derrotar a Liceo 3 a 1.Analía Belda en dos oportunidades y Agustina Montbrun convirtieron para las teutonas, mientras que Agustina Videla descontó para Liceo.

Murialdo, con los tantos de Chiara Médici en dos ocaciones, Julieta Médici y Eliana Herrera le ganó a Los Tordos y consiguió su primer triunfo del campeonato.