Debut triunfal

Alemán se hizo fuerte en Córdoba y en su debut en la Liga Nacional A, los Teutones vencieron por 2 a 1 Independiente de Tandil.

La historia comenzó mal para el equipo mendocino, porque le costó varios minutos pararse bien en la cancha.

A los 9′ y en su primer ataque los Rojos de Tandil, se pusieron en ventaja gracias a un tanto de Martín Escriba.

Alemán sintió el impacto y fue en busca del empate, que marcó a 8 minutos del final por medio de Simón Ponce.

En el complemento el encuentro fue parejo, donde ambos equipos buscaron la victoria, donde tanto Alemán como Independiente tuvieron sus posibilidades.

A cuando daba la impresión que el partido terminaba igualado, en una jugada de corner corto, Franco Nieto con un remate le dio la victoria a los Teutones.

Mañana viernes, Alemán jugará ante Banco Provincia y luego contra La Salle de Córdoba.