Despacito, despacito, Murialdo sigue en la punta

murialdo nacionMurialdo se quedó con tres puntos de hora, al vencer sobre el final del encuentro a Banco Nación por 2 a 1.

El encuentros entre Canarios y Bancarios fue parejo, donde las emociones llegaron en el complemento.

Murialdo fue más certero y gracias a un corner corto se puso en ventaja por medio de Franco Médici.

En la segunda etapa, Banco Nación fue en busca del empate, entonces empezó a manejar la bocha y generó varias situaciones de peligro.

La igualdad llegó a los 29’ con un remate a media altura de Leandro Ojeda.  Pero la alegría duro poco, porqué Murialdo al minuto consiguió la victoria por la vía del corner corto, donde Fernando Pacheco con un remate le diera el triunfo a su equipo.

Por su parte Andino derrotó a Obras por 5 a 3 y de apoco va subiendo en la tabla y el encuentro entre Banco Mendoza y Universidad Nacional de Cuyo igualaron uno a uno.