Vistalba goleó y es uno de los punteros

vistalba alemanVistalba derrotó por 5 a 3 a Alemán, donde la clave estuvo en la efectividad del corner corto y los contraataques.

Alemán comenzó mejor y tuvo la chances de abrir el marcador, cuando un remate de Lucas Pérez fue despejado en la línea.

Por su parte,Vistalba tuvo tres corner corto en esta etapa y dos fueron goles. Ambos de arrastre de Pato Savina. El tercer gol de los Duendes fue anotado por Abel Davi.

Alemán descontó con los tantos de Simón Ponce, luego de una jugada de Ramiro Ponce. Y cuando faltaban menos de un minuto para el final Felipe Ponce aprovecho un rebote de corner corto puso el segundo de su equipo.

En el complemento Vistalba fue letal en la contra y con goles de Jeremías San Martín y Franco Luchini liquidaron la historia, mientras que Simón Ponce otra vez descontaba para los Teutones.