Una goleada para seguir subiendo

marista alemanCon un primer tiempo perfecto y contundente. Y con Marcela Casale como gran figura del encuentro, fueron las claves de la goleada de Marista por 4 a 0 ante Alemán.

Con este triunfo el equipo Tricolor se ubica en la tercera ubicación a tres puntos del único puntero que es Andino.

En la previa de este encuentro, se esperaba un gran partido. Porqué  Alemán era el único puntero y además venía jugando bien y Marista llegaba entonado por sus dos victorias consecutivas.

Pero el duelo entre Teutonas y Tricolores, hubo un solo ganador y fue el conjunto de Carrodilla.

Que en su primer ataque, Marista se puso en ventaja, por medio de Eugenia Mastronardi, luego de una jugada de Sofía Casale, donde la delantera Tricolor solo la tuvo que empujar.

A los 16’ llegó el segundo de Marista, luego de una jugada de Marcela Casale, que con un gran toque habilitó a Candelaria Barcenilla que solamente la tuvo que empujar.

El tercero, por medio de Marcela Casale, donde la leona mendocina apenas piso el área sacó un fuerte remate cruzado y donde la arquera Teutona no tuvo nada que hacer.

En el complemento,  a los 11’ Marcela Casale, dibujo una gran jugada individual y con un remate de reves parecía que marcaba el cuarto, pero en el camino apareció Chuni Mastronardi, para desviar la bocha y marcar el cuarto.