El campeón debutó ganando

Los Tordos comenzó con todo el Torneo Clausura. Es que el equipo Azulgrana venció en San Rafael a San Jorge por 2 a 1.

En los primeros minutos el dueño de casa mostró cierta iniciativa sin embargo su rival optó por tratar de tener el control de la bocha.

A los 10´ tras un córner corto ejecutado por Martina Palta, Los Tordos se puso arriba en el marcador.

Las actuales campeonas se volvieron aumentar el marcador por medio de Carolina Armani, luego de un corner corto

San Jorge mostró carencias a la hora de generar alguna jugada de peligro ya que casi no inquietó a la arquera visitante. En los minutos finales  mejoró el juego colectivo pero no le alcanzó para descontar.

El complemento fue diferente, ya que, el rojiblanco salió decidido a marcar rápidamente el descuento y a los 45 segundos tuvo el primer corto.

No obstante el gol sanrafaelino se hizo presente a los 9´ luego de un corto que rebotó en una defensora visitante y Valentina Longo estableció el 1-2.

A los 16´ un grosero error defensivo casi le cuesta caro a la visita porque la bocha le quedó a Quiroga que eludió a su marcador pero no pudo vulnerar a Saravia.

El local mejoró su performance sobre todo en la mitad de la cancha a la hora de la recuperación y por momentos presionó la salida ante un rival que bajó notablemente su producción.

De todos modos el resultado no se modificó y las dirigidas por Gabriel Gómez se llevaron del Sur tres puntos muy importantes.