El campeón es líder

Los Tordos, no juega bien pero gana y esto le alcanza para ser uno de los punteros que tiene el Torneo Apertura. Es que el conjunto Azulgrana venció por 4 a 2 a UNSJ en uno de los cotejos de la tercera fecha en damas.

El actual Tricampeón no se parece en nada al conjunto que ganó todo el año pasado, pero las dirigidas por Luchinni son efectivas a la hora de marcar.

En el primer ataque la U se puso en ventaja con un disparo de Nadia Carmona, luego que la bocha se desviara en el stick de una jugadora local.

Los Tordos consiguió el empate en su tercer corner corto por medio de Carito Armani.

En el complemento, en su primer corner corto, UNSJ puso el segundo tanto, por medio de Cecilia Del Carril.

A los 17’ las Azulgranas marcaron el empate por medio de un tiro penal ejecutado por Flor Barbera.

Luego de este tanto Los Tordos se fue en busca de la victoria y en los últimos minutos la pudo sellar, con dos goles de Priscila Jardel. Fue victoria Azulgrana que sabe que no viene jugando bien, pero los resultados lo favorecen.