El campeón goleó a Vistalba

En un partido caliente, Alemán se quedó con un gran triunfo al derrotar a Vistalba por 5-2. Es que el campeón del Trasandino aprovechó la superioridad numérica que tuvo durante gran parte del partido y sumado a la eficacia que tuvo logró quedarse con la victoria.

Cinco minutos pasaron para que Alemán se pusiera en ventaja con un remate de Leandro Ojeda tras un pase de Agustín Rodríguez.

A los 13’ llegaría la expulsión de Jeremías San Martín por intento de agresión y ahí cambio el partido para ambos equipos.

Alemán con mas espacios para jugar y Vistalba tratando de cubrir el lugar que quedó libre. Sobre los 19’ Agustín Rodríguez recibió un pase de la derecha y sólo tuvo que empujarla para marcar el 2-0.

En la parte final hubo más tarjetas que goles. Las verdes y las amarillas aparecían a cada rato y para ambos lados.

Nicolás Lara achicó las diferencias. Pero Alemán estaba muy fino en la definición. Felipe Ponce capturó una bocha suelta y de revés marcó el 3-1. Dos minutos después llegó el golazo de Mauro Valencia  para liquidar el partido.

En los minutos finales Lara volvió a descontar y Agustín Rodríguez marcó el quinto y selló el resultado.

Por su parte Andino venció por 2 a 1 a Banco Nación. Los goles del equipo Azul fueron anotados por Lucas Vega y Matías Olguín, mientras que Martín García descontó para la Academia.

La fecha había comenzando el viernes con la igualdad en uno entre UNCuyo y UNSJ. El tanto de los mendocinos lo hizo Julio Toluca Gómez y para la U de San Juan Agustín Ceballos