Un clásico campeón

Andino cerró de la mejor forma el torneo Apertura. Es que los Azules, además de festejar el título, obtuvieron una victoria ante Murialdo.

Los dirigidos por Walter Conna vencieron a los Canarios por 4 a 2 y se quedaron con una nueva edición del derby mendocino.

A los 19’ Andino se puso en ventaja por medio de un penal ejecutado por Alejandro Gómez.

Murialdo dio vuelta el partido en un minuto con dos golazos de Gonzalo Franco. El empate llegó luego de una gran habilitación de Federico Franco, donde el Gordo Franco con un toque cruzado marcó. Y el segundo fue luego de una gran jugada individual.

Parecía que Andino iba a sentir el impacto, pero el campeón, salió con todo y luego de un gran pase de Ramiro Leytes para Gabriel Gómez, quién con un toque con mucha calidad marcó el empate.

En el complemento, Andino golpeo en su primer ataque, cuando Gabriel Gómez convirtió el tercero.

Luego de esta conquista, Murialdo, fue en busca del empate, pero llegó la polémica de la tarde, cuando Fernando Pacheco fue expulsado injustamente, donde el arbitro Ignacio Becerra, interpretó que el jugador lo había insultado y esto no fue así.

El cuarto tanto de Andino, llegó cuando faltaban dos minutos y en una gran contra, Juan Manuel Zárate, con un disparo cruzado, selló el marcador y así los Azules festejaron el título Apertura y además lo hicieron ante su clásico rival.