El clásico cuyano terminó igualado

Andino y Universidad de San Juan debutaron en el torneo Apertura con un empate 1 a 1. Tanto Azules como sanjuaninas  jugaron un partido muy parejo  y gracias a los córner corto pudieron convertir.

En el cuarto corto a favor del conjunto de la U, fue bien aprovechado donde Luciana Molina sacó el remate a media altura y anotó el 1 a 0 parcial.

En el complemento Andino salió en busca del empate. La primera chance clara la tuvo Julia Blanco pero su remate cruzado dio en el palo.

A dos minutos del final, Andino consiguió el empate. Y fue por medio de otro córner corto, Débora Garzia sacó un disparo por abajo y anotó el 1 a 1 final. La U mereció algo más, pero la poca efectividad hizo que Andino le quitara dos puntos.