El clásico terminó empatado

Por la segunda fecha de la zona permanencia, Marista y Andino no se sacaron diferencias y el clásico terminó igualado 3 a 3.

Dos equipos que se conocen y mucho repartieron puntos y el resultado estuvo acorde a lo que mostraron ambos durante los setenta minutos.

Lo mejor del encuentro estuvo en la parte inicial, porque en pocos minutos se anotaron cuatro goles. Sofía Montaña con un remate de córner corto puso en ventaja a Marista.

La respuesta de Andino llegó rápido porque Julia Blanco tomó la bocha, ingresó al área y con un disparo por abajo anotó el empate.

Un minuto después Sofía Casale se escapó por el sector izquierdo, sacó un remate cruzado y puso otra vez en ventaja al campeón del Apertura.

Sobre los 18’ las Azules lograron la igualdad con el tanto de Verónica Gómez.

En el complemento, la intensidad del juego bajó y se notó durante el resto del partido. Andino pasó al frente gracias al tanto de Natalia García.

Pero Marista consiguió la igualdad final con el desvío de Agustina García que terminó en gol.

Andino, que jugó un par de minutos con ocho jugadoras, logró defenderse bien y mantener el empate, que fue justo por lo hecho por ambos equipos.