El Juniors no pudo contra Francia

El conjunto nacional Sub 21 perdió por 4 a 3 ante el equipo europeo en el primero de tres partidos. Los próximos dos se animarán en la ciudad de Rosario. Los goles fueron marcados por Gonzalo Merino, Gonzalo Peillat y Sebastián Pinedo.

En el equipo nacional tuvo presencia de tres mendocinos, Lucas Perez, Leandro Castronovo ( ambos titulares), mientras que Carlos Nicito fue suplente.

Los juveniles salieron a jugar el partido de igual a igual, pero en el primer remate directo a puerta Francia consiguió abrir el marcador por medio de Martín Genestet

Argentina no modificó su juego y mostró actitud ofensiva con una buena posesión de la pelota y Gonzalo Merino fue el encargado de empatar parcialmente el encuentro en una rápida contra.

En el final de la etapa, Francia mejoró su rendimiento y se adelantó en el marcador al capitalizar el quinto corto a favor, por medio de Sebastien Jean-Jean.

Pero el equipo nacional tuvo una gran reacción y segundos después, Gonzalo Peillat hizo efectivo la única jugada fija para el local y puso el 2 a 2 con el que ambos se fueron al descanso.

En el complemento, el conjunto europeo mostró un mejor rendimiento y pasó al frente en el marcador. Primero anotó Olivier Sanchez y luego Sebastien Jean-Jean marcó el cuarto gol francés. En los últimos segundos, Sebastián Pinedo descontó para el 4 a 3 final.

Argentina formó con Tomás Santiago; Gonzalo Peillat, Tomás Kuhl, Ian Rothbart, Lucas Pérez; Federico Ruiz, Matías Fernández, Mauro Beltran; Joaquín Menini, Leandro Castronovo, Gonzalo Merino. Luego ingresaron Federico Fernández, Joaquín Coelho, Manuel Sachetti, Carlos Nicito y Sebastián Pinedo. Entrenador: Carlos Geneyro.