El primer chico fue para Peumayén

Peumayén dio su primer paso para seguir en la máxima categoría del hockey mendocino, ya que el conjunto del Bajo venció 4 a 3 a San Jorge de San Rafael.

La revancha de este cotejo se jugará mañana, a las 12, en el Estadio Ciudad de Godoy Cruz.

Si el equipo que dirige Walter Conna gana o empata, se queda en primera. Mientras que el conjunto rojo tendrá que ganar sí o sí para conseguir el ascenso.

Fue un gran partido el que disputaron Peumayén y San Jorge, ya que los dos equipos siempre buscaron la victoria.

Empezó mejor Peuma, que en su primer ataque se puso arriba en el marcador con un tanto de Sofía Luconi.

A los 5’ San Jorge consiguió la igualdad, luego de un contraataque en el que Mara López marcó.

En su quinto córner corto, Peuma se puso en ventaja nuevamente por intermedio de Jimena Infante.

San Jorge aprovechó los errores defensivos de Peumayén y así consiguió la igualdad por medio de Mara López. Y a dos minutos del final, por la misma vía, Valeria Charadia marcaba el tercero de su equipo.

En el complemento, Peumayén salió con todo y en su primer ataque Caro Marchessi ponía la igualdad transitoria.

La victoria llegó a los 28’ cuando la misma Marchessi encontró una bocha en el área y con un toque suave selló el triunfo de Peumayén.