El primero fue de Los Tordos

Los Tordos venció 3 a 2 a Yerutí en la primera semifinal del torneo Clausura en damas y ahora habrá que esperar qué pasará en 15 días, cuando se dispute el segundo encuentro, ya que el próximo fin de semana no habrá actividad.

La victoria del equipo azulgrana estuvo justificada, porque jugó mejor que su rival y siempre fue arriba en el marcador.

Por su parte, Yerutí jugó mal la primera etapa y en el complemento levantó su nivel.

Los primeros 35 minutos fueron favorable para Los Tordos, que tuvo actitud para atacar a su rival. A los 15’, las Azulgranas se pusieron en ventaja por medio de Florencia Barbera en el segundo córner corto.

En el complemento llegó lo mejor del encuentro, donde ambos equipos salieron a buscar la victoria.

El segundo de Los Tordos fue con un golazo de Lucía González, luego de una gran jugada individual.

Pero dos minutos después, Agustina Monteavaro puso el descuento de Yerutí.

De ahí en más el partido se hizo de ida y vuelta. Porque Los Tordos quería liquidar la historia y las Yerutas buscaban el empate.

El tercero de las Azulgranas fue de Priscila Jardel.

A los 28’, Euge Lorenzo, de córner corto, puso el descuento para las Yerutas. Fue victoria de Los Tordos, que llega con ventaja al próximo encuentro.