Reaccionó a tiempo y sigue liderando

Teqüe y Liceo repartieron puntos en lo que fue el empate 2-2 y además el equipo de General Ortega se llevó la unidad extra al vencer por penales 3-1 en uno de los encuentros que tuvo la séptima fecha del torneo Apertura femenino.

Con este resultado, el equipo que dirige Lucas Ghilardi continúa en lo más alto de las posiciones, aunque ahora lo hace junto a Los Tordos, ambos con 14 unidades.

Antes del primer minuto de juego y en lo que fue la primera jugada del match, Liceo tuvo generó su primer córner corto. El mismo tuvo el remate de Bianca Maricchiolo por abajo puso a las Clavitas en ventaja.

A partir de ahí el partido cayó en un pozo. El desarrollo del juego se hizo muy parejo y trabado en el sector medio de la cancha y con escasas llegadas a las áreas.

Luego del gol, Liceo tuvo recién una chance muy clara en el segundo cuarto con un disparo de Sol Guignet que tapó muy bien la arquera Sol Morán.

El partido seguía siendo aburrido y desordenado donde ningún equipo lograba tomar la iniciativa. Pero lo mejor del encuentro llegó en el último cuarto donde pasó de todo. De corto Teqüe logró la igualdad por medio de un remate de pegada de Agustina Bertona que ponía justicia en el marcador.

Pero esa pequeña alegría duró apenas unos segundos porque en la jugada posterior Liceo, de córner corto pasó al frente en el resultado. La bocha salió suelta hacia el costado izquierdo y ahí apareció Jimena Tapia que, de revés y por arriba marcó un golazo.

Teqüe no se quedó atrás y tuvo que salir a buscar la igualdad. Cuando quedaban cuatro minutos para el final, nuevamente Agustina Bertona, aunque esta vez de arrastre en un corto convirtió el 2-2 que sería definitivo.

El empate estuvo bien por lo hecho por ambos equipos. Pero en la definición por penales el conjunto de General Ortega fue más efectivo y se llevó la victoria 3-1 que lo mantiene como uno de los punteros del torneo.