Los goles marcaron el camino a semi

Goleando y dejando en claro que es uno de los candidatos al título Mendoza ganó sus dos encuentros en el día de ayer y hoy jugará ante Córdoba una de las semifinales del Argentina de Selecciones.

Los dirigidos por Leo Lorenzo vencieron a Tucumán por 3 a 0 y a Santiago del Estero por 5 a 1. En ambos encuentros los mendocinos fueron superiores y eso quedo demostrado en los resultados.
En su primer partido, Mendoza derrotó a los tucumanos, con dos goles de Abel Davi en dos ocasiones y Nicolás Lara.
Mientras que en horas de la tarde, el seleccionado provincia tuvo que enfrentar a Santiago del Estero, donde Mendoza golpeo en los momentos justos y después regulo el cotejo.
A 5′ en su primer corto, llegó el primero de los mendocinos por medio de un disparo de Abel Davi
Luego de esta conquista, Mendoza piso el acelerador y en un minuto liquido el encuentro con los tantos de Mauro Valencia y Nicolás Lara.
El cuarto tanto llegó por medio de un disparo de Agustín Tín Rodríguez.
En el complemento Mendoza se relajó y esto hizo que Santiago del Estero tuviera posibilidad de conseguir el descuento gracias a un golazo de Emanuel Zamora.
A los 17′  Guille Barbeito puso el quinto y selló el marcador para los mendocinos que mañana jugarán ante Córdoba desde las 16 por un lugar en la gran final.