Mendoza es Feliz

El seleccionado de Mendoza ya cumplió con su primer objetivo estar en las semifinales del Campeonato Argentino de selecciones que se está jugando en Buenos Aires y hoy desde las 18 jugará ante Litoral por un lugar en la gran final.

Las dirigidas por Fabiana Epis derrotaron por 1 a 0 a Mar del Plata y así quedaron en la primera ubicación de su zona-
Ante el seleccionado marplatense, Mendoza no jugó bien, por más que fue el gran dominador del encuentro, las mendocinas carecieron de ideas para definir el partido.
«Se hizo muy difícil porque Mar del Plata se metió atrás»  dijo la capitana del seleccionado provincial Carolina Armani, luego del encuentro. Es la la jugadora de Los Tordos no falló en su analisis, pero a Mendoza le faltó virtud para liquidar el encuentro más rápido.
La segunda mitad, Mendoza salió con todo para conseguir la victoria y así quedarse con el primer lugar de la zona.
A los 11′ un gran pase de Carito Armani para Lu Molina y la jugadora de Marista con un desvio estrelló la bocha en el palo.
Los minutos fueron pasando y Mendoza controlaba la bocha pero no podía vulnerar el arco defendido por Sofía Villanueva. Pero a los 23′ y en el tercer corner corto, Analía Belda le dio la victoria a Mendoza que hoy buscará el pase a la gran final y va en busca del bicampeonato.