En Australia, perdieron Las Leonas

Las Leonas, cayeron ante Australia por 2-1 en el cierre de la serie de cuatro encuentros que ambos equipos disputaron en Australia.

El conjunto de Carlos Retegui, que no cuenta en esta gira con la lesionada Luciana Aymar, arrancó ganando con un gol anotado por Sofía Maccari a los 13 minutos de juego.

Pero en el segundo tiempo las oceánicas revirtieron la historia con goles de su capitana, Madonna Blyth, a los 4 minutos, y de Kate Hollywood, a los 28.

Pese a la derrota, las Leonas se llevaron la serie con dos triunfos, un empate y una derrota. Ahora las albicelestes viajarán a Nueva Zelanda para afrontar tres test matches ante el seleccionado local, que ya está clasificado para el Mundial de Rosario.

El primer test tendrá lugar el próximo miércoles. Los otros dos partidos se disputarán el viernes y el sábado venideros.