En los cincuenta de Maca, victoria Argentina

macarodriguezLas Leonas golearon por 5 – 1 a China, en el último partido de la primera ronda y con este resultado mañana domingo volverá a tener revancha ante Holanda que gano 4 a 0 ante Nueva Zelanda en lo que será la final de la Rabo Trophy.

En este cotejo jugaron las mendocinas Silvina D’ Elía y Macarena Rodríguez, quién cumplió 50 partidos internacionales con la camiseta nacional.

No paso mucho tiempo hasta que la Las Leonas abrieron el marcador, a los nueve minutos Carla Rebechi después de una excelente jugada, en dos jugadas más argentina se fue al descanso con una victoria parcial por 3- 0, con dos goles de Noel Barrionuevo.

En la segunda mitad, la diferencia y el juego favorable para Argentina no varió, aunque China logró anotar a través de Qingling Song, después las argentinas con de Delfina Merino después de una excelente asistencia de Luciana Aymar y de Alejandra Gulla le dieron cifras definitivas al encuentro; victoria por 5 a 1

Soledad García reaccionó con alivio después del partido de la victoria. Sobre todo después de la derrota 6-1 ante Holanda. “En comparación con el partido contra los Países Bajos, hoy hemos jugado mucho más organizadas. Y lo fue fácil para nosotros por el rápido 1-0. “En la final del domingo contra Orange, la estrella del hockey argentino aclaro:” Es un reto, pero vamos a jugar mucho mejor que a principios de esta semana contra los Países Bajos.