En Mendoza le va mejor

Luego de su paso sin éxito en Rosario en el Campeonato Argentino de Clubes, Vistalba debutó en el torneo Clausura Trasandino – Copa Minuto Hockey con un triunfo sobre Obras por 5 a 1.

En uno de los partidos que tuvo la 2ª fecha del certamen, los campeones del torneo Mendocino se llevaron los tres puntos en un encuentro parejo, donde Vistalba aprovechó mejor las situaciones que tuvo.

En la parte final del primer cuarto, los Duendes comenzaron a marcar diferencias en el marcador. Primero, Andrés Aliberti de córner corto puso en ventaja a su equipo. A poco de terminar el parcial inicial, Federico Cacciali tomó un rebote que dejó corto el arquero Javier Ortego y mandó la bocha adentro del arco para el 2 a 0.

De penal iba a llegar el descuento para Obras. El encargado de ejecutar el remate fue Nicolás Aostri para que los Rojos achiquen la diferencia a un gol.

Ya en el segundo tiempo Vistalba tuvo el control de la bocha, mientras que Obras apostó a alguna recuperación para salir de contra.

En los últimos minutos de último cuarto, el equipo que conduce José González apretó el acelerador y llegaron los tres goles restantes. Un remate cruzado de Nicolás Mauro, otro de Rachid Boustani y sobre el tiempo cumplido Abel Davi de corto le dieron forma a la victoria por 5 a 1 del reciente campeón del torneo Mendocino.