En Singapur, Las Leoncitas siguen ganando

argEl Seleccionado Argentino Sub17 que dirige el mendocino José González logró su tercera victoria consecutiva al vencer hoy a Irlanda por 3 a 0 con goles de Agustina Álvarez, Rocio Broccoli y Eugenia Garrafo. En otros partidos Corea derroto 3 a 1 a Sudáfrica y Holanda 1 a 0 a Nueva Zelanda.

Argentina sigue a paso firme en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se disputan en Singapur. La primera mitad a los 25′ Agustina Álvarez marcó el primer gol y así ir al descanso ganando.

En el complemento con dos cortos logro ampliar diferencias para cerrar el encuentro con una victoria por 3 a 0; Rocio Broccoli puso el partido 2 a 0 y Eugenia Garrafo le dio cifras definitivas al partido.

Mañana jugarán un partido clave ante Holanda, desde las 9hs Argentina buscarán otra victoria que las deje a un paso de las finales. Holanda al igual que Argentina son las punteras hasta la fecha.

ARGENTINA 3

María Baldoni, Victoria Cabut, Rocio Emme, Rocio Broccoli, Camila Bustos (c), Sol Fernandez, Agustina Albertario, Antonieta Bianchi, Eugenia Garrafo, Jimena Cedres y Florencia Habif. También Jugaron: Agustina Alvarez, Julia Castiglione y Agutina Mama, Antonella Brondello y Cara de Iure. DT: José González.