Gana, suma y sube

Desde su vuelta de Córdoba, donde se consagró campeón, Teqüé continúa en la senda ganadora porque sumó tres triunfos en cuatro partidos y en esta jornada volvió a celebrar gracias a la victoria frente a Obras por 1 a 0.

En uno de los encuentros de la 9ª fecha del torneo Clausura Copa Minuto Hockey, el equipo que conduce José González consiguió su tercer triunfo consecutivo y sigue escalando posiciones.

Los primeros treinta minutos fueron con un juego muy parejo. Escasearon las jugadas de peligro porque la bocha pasó mucho tiempo en la zona media de la cancha. Eso, sumado a las imprecisiones de ambos equipos en los pases, hizo que no se generen chances de gol.

Todo eso cambio en el tercer cuarto. Teqüé tuvo la primera ocasión de gol con un remate de Martina Kretschmar que tapó Cristina Martínez.

La propia arquera fue clave en otra jugada posterior cuando en una doble intervención, tapó los remates de Gabriela Koltes y Sofía Giuffré, manteniendo el arco en cero.

Obras se aproximaba al área de Teqüé pero lo hacía si peligro. Contó con un solo córner corto pero que no tuvo destino de arco.

Mientras que, en el área de enfrente, las campeonas del Regional A supieron aprovechar el único corto que tuvieron. Remate de Koltes y desvió de María Fernández para marcar el 1 a 0 parcial.

Ya para el último cuarto, Teqüé logró mantener la diferencia ante un rival que no tuvo ideas para llegar a la igualdad.

Con estos tres puntos, el equipo de General Ortega alcanzó el tercer puesto y continúa subiendo en la tabla.