Gana y hace de a cuatro

Texto y fotos: Christian Sosa

Segundo partido disputado y segundo triunfo para Los Tordos que, jugando de manera inteligente consiguió derrotar a Banco Mendoza por 4 a 0 en uno de los encuentros de la segunda fecha del torneo Apertura femenino.

El conjunto azulgrana venía de vencer en la primera fecha a la UNCuyo y este sábado volvió a sumar de a tres en un partido que lo tuvo como dominador.

Iban diez minutos del primer cuarto cuando Dolores Correa Llano consiguió abrir el marcador para las Torditas.

Los Tordos era el que tenía el control de la bocha y Banco Mendoza intentaba robar alguna pelota para poder salir de contraataque.

Algunas aproximaciones de las Hojitas pero sin demasiado peligro fueron los intentos del equipo de Leo Lorenzo como para intentar llegar al empate.

Ya en los segundos treinta minutos, las dirigidas por Gabriel Gómez, se animaron a buscar aumentar la diferencia y lo consiguieron con el gol de jugada de Valentina Mícoli.

Hasta ese momento todavía el resultado estaba abierto a pesar de los dos goles de ventaja que tenía Los Tordos. Pero en tres minutos y gracias a los tantos de Florencia Barbera y luego de Agustina Díaz, ambos de córner corto, las azulgranas liquidaron el partido.

En los últimos minutos que quedaban, Banco Mendoza tuvo oportunidades como para poder achicar la diferencia con un par de córners corto, pero que ninguno tuvo destino de gol.

Otra victoria y otra vez macando cuatro goles para Los Tordos que es uno de los cuatro punteros que tiene este torneo Apertura.