Ganó a puro corto

Ajustado pero victoria al fin. Murialdo se quedó con tres puntos importantes al vencer como visitante a Banco Nación por 3 a 2 en uno de los encuentros de la 11ª fecha del torneo Mendocino.

El Canario tenía el partido controlado, pero en el último cuarto sufrió más de la cuenta pero terminó quedándose con un triunfo que lo mantiene entre los cuatro mejores del certamen.

Lo de Murialdo fue de mayor a menor y en los primeros treinta minutos se vio lo mejor del partido porque tuvo el dominio de la bocha. A los 9′ y de córner corto Leonardo Castronovo marcó el 1 a 0 y recién a los 29′ y por la misma vía el propio delantero anotó el segundo.

En el tercer cuarto Banco Nación de a poco fue emparejando el juego pero Murialdo le dio otro golpe cuando nuevamente Leo Castronovo también de córner corto marcaba el tercero de la tarde y parecía que liquidaba la historia.

Apenas iniciado el último cuarto, Matías Rubiño marcó el gol del descuento para la Academia. Es gol le dio envión anímico a un equipo que salió a buscar el segundo gol y que lo iba a conseguir gracias al tanto de Agustín Rubiño a dos minutos del final.

Lo que parecía una victoria cómoda, terminó siendo ajustada pero que le sirve y mucho al equipo que conduce Facundo Paredes para mantenerse a cuatro puntos del líder Andino.