Gran goleada de Andino

Andino venció 9 a 1 a UNCuyo. Los dirigidos por Luciano Brigante jugaron un partido de menor a mayor. En los primeros minutos UNCuyo jugó con el mismo nivel que Andino, pero después los Azules se motivaron, dominaron la presión y pudieron marcar en nueve oportunidades.

Hasta los 15′ de juego los universitarios se prestaron la bocha con el rival, es más fueron quienes tuvieron el primer córner corto del partido aunque no resultó efectivo. Por su parte Andino aprovechó las jugadas fijas y la habilidad de sus jugadores que permitieron marcar la diferencia en el cotejo.

Así el equipo capitaneado por Walter Conna se fue al descanso con el marcador 5 a 1 a su favor. Luego en la segunda parte el partido no cambió, los Azules continuaron siendo los dueños de la bocha y UNCuyo aunque lo intentó no logró marcar otro gol. Fue victoria de Andino por 9 a 1 .