Vistalba, más cerca de las semifinales

El torneo Apertura masculino ingresó en la recta final de la primera fase y son varios los equipos que luchan por estar en las semifinales.

Vistalba dio un paso importante en la pelea por ser uno de los cuatro clasificados a la segunda ronda gracias a la victoria que logró frente a Banco Mendoza por 7 a 2 en uno de los encuentros de la sexta fecha del certamen.

El conjunto lujanino sacó adelante un partido que se le presentó complicado, pero que a partir del segundo cuarto pudo controlarlo para poder llevarse los tres puntos.

La apertura del marcador llegó mediante un remate de penal de Nicolás Lara casi sobre el final del primer parcial. Se jugaban tres minutos del segundo cuarto cuando el partido fue detenido por las fuertes ráfagas de viento Zonda.

Tras quince minutos de parate, el partido se reanudó y los dirigidos por Alejandro Savina empezaron a hacer diferencias en el resultado. Otros dos tantos de Lara,  uno de Nicolás Mauro y otro de Lautaro Bastías ponían a Vistalba con cinco goles de ventaja.

Entre el cuatro y quinto tanto, llegó el gol del descuento de Banco Mendoza, también de penal y que fue obra de Javier Romero.

Para el segundo tiempo, el elenco lujanino estiró aún más la ventaja gracias a la conversiones de Nicolás Mauro y Abel Davi para sentenciar el resultado. Quedó tiempo para el descuento de Banco con el gol de Matías Solorza.