Gran victoria de Andino

Andino consiguió una gran victoria de visitante al vencer por 4 a 2 a San Jorge y así llegar a los cinco puntos en la tercera fecha del Apertura.

El local evidenció carencias a la hora de elaborar jugadas de peligro ante un rival bien parado en todas líneas que ofreció pocos espacios y tuvo mayor posesión de la bocha aunque sin generar peligro.

A los 17´  y de córner corto San Jorge se puso en ventaja por medio de un disparo de Cecilia Chiaradía para el 1 a 0.

Luego de esto las Azules se fueron en busca de la igualdad, que consiguió por medio de Bárbara Muzaber.

En el complemento al minuto de juego la visita convirtió el 2 a 1 por intermedio de Priscila Espinosa que dentro del área giró y anotó el segundo tanto capitalino.

El reloj marcaba 16´ y el elenco Rojiblanco lo empató a través de un corto muy bien ejecutado por Melisa Quiroga.

Después de la conquista el local tuvo algunos desacoples defensivos que pagó caro porque a los 22´ Carolina Ortiz gritó el 3 a 2 para Andino.

La visita siguió dominando y en un breve lapso consiguió varios cortos, en uno de ellos aumentó la diferencia en el tanteador. A los 25´ tras un rebote en la arquera Junco Mailén Torres puso el definitivo 4 a 2. Triunfo de Andino que tuvo mayor control del partido y sacó máximo provecho de los errores defensivos de su rival.