Gran victoria de Los Leones

La gira de Los Leones por Europa sigue dando buenas noticias. Esta vez fue victoria por 3-2 sobre Holanda en el primero de los dos amistosos en Amsterdam con goles de Manuel Brunet, Lucas Vila y Facundo Callioni. Los chicos argentinos van a tratar de repetir el martes ante los naranjas.

El equipo dirigido por Carlos Retegui venía de presentarse ante Alemania en Hamburgo, donde perdió en el debut (4-2) y festejó en el segundo partido (2-1).

Los Leones se pusieron 2-0 en el primer cuarto ante Holanda (segundo en el ranking mundial), pero los locales lo igualaron con dos goles de Jeroen Hertzberger y le dieron una alegría a su técnico argentino Maxi Caldas, que paró un equipo con muchos juveniles. Sin embargo, en el último minuto apareció Callioni, para facturar en el área y marcar la diferencia en el resultado. Da confianza camino a la semi de la Liga Mundial, que se jugará desde el 3 de junio en el Cenard y entregará tres pasajes para Río 2016