Gran victoria de Los Tordos en San Juan

Sencillez y efectividad. Esas fueron las claves para que Los Tordos una gran victoria en San Juan por 3 a 1 ante la U.

Un gran primer tiempo jugó el conjunto mendocino que manejó la bocha y abrió juego por las bandas y con pases acertados y juego asociado fueron las características de Los Tordos.

A los 24’ las Azulgranas encontraron la apertura del marcador por medio de Sofía Avendaño, que encontró un rebote y con un toque suave puso el primero.

En el complemento y en el mejor momento de la UNSJ Los Tordos, marcó el segundo por medio de Ana Bertarini.

La U descontó por medio de un penal convertido por Luciana Molina y ese tanto le dio esperanzas, que se perdieron a los 24’ con una contra Los Tordos  y por medio de Sofía Avendaño marcó el tercero y liquido el encuentro.

Gran victoria de las Azulgranas que con contundencia y tranquilidad logró festejar en San Juan y no le pierden pisada a Marista el puntero.