Gran victoria de Yerutí ante Peumayén

Con una gran remontada en el segundo tiempo, Yerutí venció por 4 a 3 a Puemayén en el encuentro adelantado de la séptima fecha del Torneo Apertura.

Con esta victoria el conjunto que dirige César Ahumada tiene 11 unidades y se mete en la zona de los equipos que pelean el campeonato. Por su parte Peumayén no puede levantar cabeza y se encuentra en la última posición.

Fue un gran encuentro el que disputaron Yerutas y Peuma, donde ambos equipos dejaron todo en el campo de juego y el partido tuvo emociones hasta el final.

La primera etapa toda fue para Peumayén, quién dominó el partido y se fue ganando por 3 a 1, gracias a los goles de Camila De Bandi, Martina Galeano de penal y Carolina Marchessi. Mientras que Agustina Monteavaro había descontado para las Yerutas.

En el complemento el conjunto que dirige César Ahumada, salió con todo en busca del empate primero y luego la victoria, que consiguió gracias a los goles de Roxana Sans, Ana Wiederhold y Emilce Gutierrez.