Holanda debutó con una goleada

holandaEn el inicio de la segunda jornada del Mundial de Rosario le tocó jugar al actual campeón defensor y número uno del ranking de la Federación Internacional: Holanda.

Las dirigidas por Herman Kruis dieron una demostración de juego siemple y efectivo para golear a India con un contundente 7 a 1 en el que Maartje Paumen anotó tres tantos y junto a Luciana Aymar es hasta el momento la goleadora del torneo.

Como era de esperar las europeas se adueñaron de la bocha y abrieron el marcador a los 8 minutos a través de Marilyn Aliotti.

India, con algunas jugadoras que usaron calzas largas por el frío reinante en el Litoral argentino, fue rival solo de a ratos e incluso logró empatar a través de Rani Rampal.

Tras la igualdad, Holanda se lanzó al ataque y en sólo 7´ se puso nuevamente arriba a través de Ellen Hoog y Kim Lammers.

En el complemento, las dirigidas por Kruis superaron ampliamente a su rival y anotaron en cuatro oportunidades más; tres de ellas por medio de Paumen.