Invictas

Invictas

Con puntaje ideal llega Mendoza a la semifinales en damas. Es que el equipo que dirige Matías Olguín ganó todos sus encuentros y hoy enfrentará a Litoral desde las 20 para saber quién estará en la final.

En la jornada de ayer, las mendocinas disputaron dos cotejos y en ambos consiguieron la victoria.Por la mañana Mendoza vencieron a Córdoba por 3 a 0 con goles de Luciana Molina, Valentina Cereda y Agustina Mama. Mientras que en horas de la tarde, el seleccionado provincial goleó por 4 a 0 a Santiago del Estero.

En cuatro minutos, Mendoza anotó dos goles, por intermedio de Delfina Thomé y Luciana Molina ( de penal).

En el complemento las mendocinas siguieron dominando el cotejo y aumentaron en el marcador gracias a los goles de Agustina Ricci y de Lu Molina.

Habrá que esperar y ver si Mendoza puede estar en la gran final.