Una goleada sin brillo

El seleccionado de Mendoza en caballeros goleó por 6 a 0 a Chaco, en su debut, pero a pesar del resultado tuvo que trabajar más de la cuenta para quedarse con la victoria.

Es que los dirigidos por Fabiana Epis, sintieron la presión del debut y de ser locales. Entonces se olvidaron de jugar en equipo y lo hicieron en forma individual.

La apertura del marcador llegó a los 19′ por medio de un corner corto de Carlos Nicito. Por la misma vía Mendoza anotó el segundo gracias a un disparo de Gerónimo Clement.

En el complemento Mendoza fue otro equipo y jugó como tal. En la primera contra Leo Castronovo anotó el tercero y luego llegaron más goles.

A los 10′ el capitán Francisco Saez puso el cuarto con un desvio en el primer corto. Por está misma vía llegó el quinto por medio de Gerónimo Clement.

Y sexto tanto fue marcado por Mauricio Goldstein. Mañana Mendoza jugará dos partidos, primero ante Córdoba y luego contra Salta.