De la mano de Luciana Molina

Marista derrotó por 3 a 0 a UNSJ y llegó por segundo torneo consecutivo a una final, en este caso del Apertura. El equipo tricolor controló el partido desde el primer minuto y en el complemento lo liquidó.

UNSJ tuvo la primera situación clara para marcar, cuando el remate de Florencia Buteler fue bien tapado por Josefina Muñoz.

Luego, el único córner corto que tuvo Marista lo aprovechó bien. La bocha fue hacia Sofía Montaña y la defensora sacó un fuerte remate para anotar el 1-0.

En el complemento, apareció la figura de Luciana Molina, quien con dos goles llevó a Marista a la final.

A los 15’ Marista consiguió el segundo tras eludir a la arquera y rematar de revés. El tercero también fue obra de Molina luego de eludir a varias jugadoras rivales.