Liceo se animó, lo dio vuelta y ganó

Gran victoria fue la que consiguió Liceo como visitante al vencer a Banco Mendoza por 3 a 2 en uno de los encuentros que tuvo la segunda fecha del torneo Apertura femenino 2021.

Las Clavitas tuvieron un último cuarto de buen rendimiento y eso les permitió igualar el partido y luego dar vuelta el resultado para quedarse con los primeros tres puntos del certamen.

La gran paridad de los equipos y pocas situaciones de peligro se vio reflejada en un pobre primer tiempo donde casi no hubo ingresos al área, se repartieron la tenencia de la bocha. Dos cuartos para el bostezo.

Ambos entrenadores debieron hablar y mucho en el entretiempo para ver si podían cambiar el rendimientos de sus respectivos equipos. Y así fue porque ya en el tercer cuarto se vio un mejoramiento por parte de ambos clubes.

La primera chance clara la tuvo Liceo con un disparo de Consuelo Antonioni que tapó la arquera Milagros Ramírez. Iban 7′ cuando Bianca Marichiolo de push en un córner corto mandó la bocha al fondo del arco y marcó el 1-0 para las Clavitas.

Por la misma vía Banco Mendoza consiguió la igual. Fue por medio de un remate abajo de Camila Peroni para el empate parcial. Ese gol le dio envión anímico al conjunto de Chacras de Coria que fue por más.

Dos minutos más tarde Valentina Manzino definió ante la salida de la arquera Paula Sánchez para el 2 a 1 para las dirigidas por Valeria Ruzo.

Se ve que Liceo se guardó todo para el último parcial. La charla del último descanso de Gabriel Gómez dio resultado porque el equipo salió a jugar con todo.

Sobre los 19′ Guadalupe Robles alcanzó a poner el stick con una especie de palomita, conectó la bocha y marcó el 2 a 2. Quedaba tiempo y todo podía suceder en un partido muy cambiante.

En uno de los ataques, Liceo fue en busca de la victoria. Desborde por el sector derecho y remate de Guada Robles, la arquera sacó por arriba la bocha y sobre el segundo palo apareció Micaela Conna para convertir el 3 a 2.

Primer triunfo y tres puntos fueron el premio para las Clavitas que no dieron por perdido el partido, lo lucharon y se fueron de Chacras de Coria festejando.